ストーリー

熟練の技をお手軽に

Welcome to Sento Bene Kitchen!

「多くの方にセントベーネの味を味わっていただきたい」

そんな想いで、イオン鎌ヶ谷店しんかまキッチン内にフードコートの第一号店舗をオープンしました。

セントベーネらしさを守りながら、新しい形の食べる楽しみをお客様に提供いたします。

~ おいしくて体に良いイタリアン ~

気軽にお楽しみください

加藤政行シェフプロフィール

国内の名店や、イタリアでの修行を経て、落合務シェフの『弟子』として実力をつけ、2002年「ラ・ベットラ ペル トゥッティ」(東京・新宿)の総料理長に。

2011年に独立し、青山に自らのブランドのイタリアンレストラン「セントベーネ」を設立し、シェフに就任。

有機野菜や国産素材を生かしつつ、おいしく体にやさしい料理は、多くのファンの方に支持され、数々のテレビ出演もこなす。

ローマ風にこだわりクリームを使わないセントベーネのカルボナーラはBSフジの『極皿』にも取り上げられ反響を呼んだお勧めの一品。定番デザートのクリームブリュレや、ティラミスも人気メニュー。

主なテレビ出演

TBSテレビ 「はなまるマーケット」
まだまだ使える!!意外なオリーブオイル活用術

TBSテレビ 「王様のブランチ」
注目シェフの激ウマNEWレストラン

TBSテレビ 「Nスタ」
巨匠の弟子の絶品一皿

日本テレビ 「ヒルナンデス」
スグ完売!人気幻グルメ徹底攻略

日本テレビ 「ヒルナンデス」
まかないの殿堂 さっぱりペペロンチーノ

日本テレビ 「得する人損する人」
サイゲン大介 vs 一流シェフ

テレビ東京 「L4YOU!」
旬のカブを使った絶品イタリアン料理

BSフジ 「極皿」カルボナーラ など。

青山セントベーネキッチン イオン鎌ヶ谷店 千葉県鎌ヶ谷市新鎌ケ谷2丁目7番1号678 イオン鎌ヶ谷 フードコート内      青山本店 東京都渋谷区神宮前3-1-28  ベルタウン青山2F
Powered by Webnode
無料でホームページを作成しよう! このサイトはWebnodeで作成されました。 あなたも無料で自分で作成してみませんか? さあ、はじめよう